Грибной суп с перловкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, выберите для него такие грибы как: белые, подосиновики и подберезовики. Для придания аромата добавьте немного сухих грибов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Масло оливковое
2 ст.л.
Грибы
450 г
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 зубка
-
2 веточки
Бульон овощной
6 ст.
Перловая крупа
3/4 ст.
Петрушка
1 ст.л.
Способ приготовления
Чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, выберите для него такие грибы как: белые, подосиновики и подберезовики. Для придания аромата добавьте немного сухих грибов.Рецепт взят из программы "Счастье есть".
Читай также: Суп-пюре из перловки
Как и с чем подавать
Посыпьте петрушкой и подавайте.