Мы используем Куки!

Грибной суп с перловкой

Автор
Грибной суп с перловкой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, выберите для него такие грибы как: белые, подосиновики и подберезовики. Для придания аромата добавьте немного сухих грибов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Грибы 

    450 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Чеснок

    2 зубка

  • Тимьян

    2 веточки

  • Бульон овощной

    6 ст.

  • Перловая крупа

    3/4 ст.

  • Петрушка

    1 ст.л.

Способ приготовления

Чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, выберите для него такие грибы как: белые, подосиновики и подберезовики. Для придания аромата добавьте немного сухих грибов.

Рецепт взят из программы "Счастье есть".

Читай также: Суп-пюре из перловки

Как и с чем подавать

Посыпьте петрушкой и подавайте.