Суп-пюре из перловки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
О пользе круп, пожалуй, не стоит лишний раз упоминать. Не любите каш – сварите суп!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,2 л
-
1 стакан
-
3 ст. л.
-
1 стакан
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перловку переберите, хорошо промойте и сварите до мягкости. Затем отберите 4 ст. л. сваренной каши, заправьте ее сливочным маслом, а остальную протрите через сито вместе с отваром, размешайте, дайте вскипеть и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Желтки взбейте со сливками, влейте в суп, добавьте соль, несколько кусочков сливочного масла и хорошо размешайте.Читай также: Грибной суп с перловкой
Как и с чем подавать
При подаче на стол в тарелки положите по 1 ст. л. отваренной перловки, влейте суп-пюре, посыпьте зеленью петрушки.