Сырный крем-суп с гренками

Автор
Сырный крем-суп с гренками
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный крем-суп с двумя видами сыра, с добавлением сливок, еще и очень вкусный. Отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваше меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло.Очистите и нарежьте мелко лук.Протушите в кастрюле до золотистого цвета.Добавьте соль и муку и обжаривайте еще пару минут.Затем добавьте молоко и бульон и хорошо перемешайте.Добавьте соль по вкусу.Варите на слабом огне около 15 минут после закипания, до некоторой густоты.Добавьте сливки и закипятите суп.Оба вида сыра натрите на крупную терку и сложите в глубокую миску.Добавьте к сыру крахмал и хорошо перемешайте.Когда суп со сливками закипит, добавляйте понемногу сыр, все время размешивая.Но не давайте супу кипеть.Когда растворится весь сыр, снимите суп с плиты и пропустите через блендер.

Как подавать

Подавайте суп горячим, разлив по тарелкам и добавив сухариков и украсив зеленью.

Приятного аппетита!