Морковный крем-суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой суп с морковью, картофелем и луком-пореем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
1 шт.
-
100 мл
-
2-3 ст.л.
-
70 г
-
щепотка
Способ приготовления
Морковь и картофель нарезать кубиками. Уложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.Через 10 минут добавить в овощной бульон лук-порей. Ещё через 10 минут слить бульон в отдельную кастрюлю, а вареные овощи измельчить в блендере. Убедиться, что в овощной массе нет комков и вернуть её в бульон. Добавить сливки, сахар, соль и варить на небольшом огне около 5 минут.Читай также: Колумбийский суп с морковью
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол слегка взбить суп венчиком. В центр каждой порции положить ложку красной икры.