Морковный крем-суп

Автор
Морковный крем-суп
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой суп с морковью, картофелем и луком-пореем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь и картофель нарезать кубиками. Уложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.Через 10 минут добавить в овощной бульон лук-порей. Ещё через 10 минут слить бульон в отдельную кастрюлю, а вареные овощи измельчить в блендере. Убедиться, что в овощной массе нет комков и вернуть её в бульон. Добавить сливки, сахар, соль и варить на небольшом огне около 5 минут.

Читай также: Колумбийский суп с морковью

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол слегка взбить суп венчиком. В центр каждой порции положить ложку красной икры.