Грибной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой и сытный грибной суп с курицей и сыром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
300 г.
-
1 шт.
-
Сливки натуральные 300-500 мл.
-
1 шт.
-
1-2 ст. ложки.
-
50 г.
-
Пара зубчиков чеснока
Способ приготовления
Для начала нужно поставить вариться курицу.Тем временем нашинковать грибы и овощи.Слегка обжарить их на сковороде и варить вместе с грудками. Добавить в суп плавленый сыр «Голландский» ТМ «Шостка».Пока суп доваривается, сделать сухарики. Нарезать зелень.Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью
Как и с чем подавать
Подавать горячим с гренками