Мы используем Куки!

Суп из чечевицы с гренками

Автор
Суп из чечевицы с гренками
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Фирменный суп с чечевицей подается с лимоном.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Чечевица красная

    350 г

  • Морковь

    4 шт.

  • Лук репчатый

    5 шт.

  • Паста томатная

    100 г

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Лимон

    2 шт.

  • Хлеб белый

    1 батон

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Петрушка

    1 пучок

Способ приготовления

Отварите чечевицу.Добавьте пассированные морковь и лук. Затем добавьте чеснок, томатную пасту и специи.Обжарьте на растительном масле порезанный на кубики хлеб. Перед подачей нужно посыпать суп петрушкой и долькой лимона.Читай также: Простой суп из чечевицы

Как и с чем подавать

С гренками