Суп из чечевицы с гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Фирменный суп с чечевицей подается с лимоном.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
4 шт.
-
5 шт.
-
100 г
-
4 зубчика
-
2 шт.
-
1 батон
-
по вкусу
-
1 пучок
Способ приготовления
Отварите чечевицу.Добавьте пассированные морковь и лук. Затем добавьте чеснок, томатную пасту и специи.Обжарьте на растительном масле порезанный на кубики хлеб. Перед подачей нужно посыпать суп петрушкой и долькой лимона.Читай также: Простой суп из чечевицыКак и с чем подавать
С гренками