Суп из чечевицы с гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Фирменный суп с чечевицей подается с лимоном.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Чечевица красная
350 г
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
5 шт.
Паста томатная
100 г
Чеснок
4 зубчика
Лимон
2 шт.
Хлеб белый
1 батон
Масло оливковое
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Способ приготовления
Отварите чечевицу.Добавьте пассированные морковь и лук. Затем добавьте чеснок, томатную пасту и специи.Обжарьте на растительном масле порезанный на кубики хлеб. Перед подачей нужно посыпать суп петрушкой и долькой лимона.Читай также: Простой суп из чечевицыКак и с чем подавать
С гренками