Холодный томатный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Легкий в приготовлении холодный суп из томатов для жаркого летнего дня!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
1 шт.
Огурец
1 шт.
Хлеб белый
150 г
Вода минеральная
по вкусу
Перец чили
1 шт.
Перец черный горошком
3 шт.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления этого супа нужно перемешать нарезанные овощи и белый хлеб в блендере. Добавьте стручок перца чили и перец горошком. Влейте немного оливокового малса и винный уксус. При желании суп можно разбавить минеральной водой.Читай также: Холодный суп с брокколи и красной икрой
Как и с чем подавать
Подавать охлажденным, украсить гренками.