Как приготовить суп-пюре

Автор
Как приготовить суп-пюре
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Готовят суп-пюре из самых разных продуктов. Это могут быть любые овощи и фрукты, крупы и бобовые, мясные и рыбные продукты. В летнюю пору лучше готовить овощные.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварить до готовности овощи, слить воду и измельчить блендером. Залить бульоном и довести до кипения. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.Овощной суп-пюре готов! Худейте на здоровье!!! Приятного аппетита!

Читай также: Суп-пюре с кабачками и творогом

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить гренками.