Щи
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Готовить вкусную и низкокалорийную еду можно и в микроволновке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста (нашинкованная)
45 г
Морковь (тертая)
15 г
Лук репчатый (нашинкованный)
10 г
Картофель (нарезанный полосками)
25 г
Паста томатная
10 г
Бульон говяжий (или мясной)
500 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Поместите все ингредиенты (оставьте 100 мл бульона и лавровый лист) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте оставшийся бульон и лавровый лист. Продолжите процесс приготовления.Читай также: Блюдо дня: щи по-польски
Как и с чем подавать
Подавайте щи горячими, приправы - на ваш вкус.