Яичный суп с курицей на Щедрый стол
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Легкий яичный супчик со шпинатом и курицей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грудка куриная
1 шт.
Бульон говяжий
1 л
-
200 мл
Лук
1 шт.
Шпинат
200 г
Яйцо куриное (белок)
2 шт.
Способ приготовления
Разморозить шпинат.В бульон добавить лук и шпинат, помешать.Добавить куриное филе, нарезанное кубиками.Варить до кипения.Когда все уже свариться, тонкой струйкой влить яйца.Когда все будет готово, пробуем на вкус. Добавляем специи по вкусу.Читай также: Стейк из лосося с травами на Крещение Господне
Как и с чем подавать
Суп подавайте горячим. Приятного аппетита!