Осенний овощной суп с сырными тостами

Автор
Осенний овощной суп с сырными тостами
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный, не жирный суп с низким содержанием жира, поможет всегда быть в форме и не испытывать чувство голода. Этот суп отлично дополняют нежные сырные тосты-гренки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Положите овощи в большую кастрюлю. Добавьте чеснок, розмарин, сахар. Залейте все овощным бульоном. Хорошо посолите, перемешайте и доведите смесь до кипения, накрыв крышкой. Готовьте на небольшом огне 15 минут или до тех пор пока овощи не будут готовы.Измельчите помидоры в блендере или кухонном комбайне до однородной смеси, и добавьте их к овощам вместе с нутом и петрушкой. Хорошо прогрейте смесь, постоянно помешивая.

Тем временем приготовьте тосты

  • Натрите обе стороны каждого ломтика хлеба чесноком.
  • Поджарьте хлеб до золотистой корочки с каждой стороны, затем на каждый ломтик выложите тертый сыр Эдам и поджарьте до тех пор пока сыр не расплавится.
  • Подавайте гренки сразу к супу.

Как и с чем подавать

Подавайте суп сразу вместе с гренками. Приятного аппетита!