Осенний овощной суп с сырными тостами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный, не жирный суп с низким содержанием жира, поможет всегда быть в форме и не испытывать чувство голода. Этот суп отлично дополняют нежные сырные тосты-гренки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
1 ст.л.
-
450 мл
-
1/2 ч.л.
-
3 ст.л.
-
8 ломтиков
-
50 г
Способ приготовления
Положите овощи в большую кастрюлю. Добавьте чеснок, розмарин, сахар. Залейте все овощным бульоном. Хорошо посолите, перемешайте и доведите смесь до кипения, накрыв крышкой. Готовьте на небольшом огне 15 минут или до тех пор пока овощи не будут готовы.Измельчите помидоры в блендере или кухонном комбайне до однородной смеси, и добавьте их к овощам вместе с нутом и петрушкой. Хорошо прогрейте смесь, постоянно помешивая.Тем временем приготовьте тосты
- Натрите обе стороны каждого ломтика хлеба чесноком.
- Поджарьте хлеб до золотистой корочки с каждой стороны, затем на каждый ломтик выложите тертый сыр Эдам и поджарьте до тех пор пока сыр не расплавится.
- Подавайте гренки сразу к супу.
Как и с чем подавать
Подавайте суп сразу вместе с гренками. Приятного аппетита!