Куриный бульон в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
При данном режиме бульон получается совсем прозрачный и практически без пены. Идеальный и быстрый бульон в мультиварке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2,5-3 л
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 шт.
-
пучок
Способ приготовления
Промойте домашнюю курицу под проточной водой и разделите ее на кусочки. Полодите кусочки курицы в воду вместе с 1 морковью и луковицей, доюавьте соль, перец.Поставьте режим «Мультивар» и варите курицу 20 минут при температуре 110 градусов С.Читай также: Суп с галушками в мультиварке
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде обильно посыпав мелконарезанной зеленью.