Томатный суп с макаронами и базиликом

Автор
Томатный суп с макаронами и базиликом
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Свежий, изысканный и очень сытный томатный супчик с красивыми макаронами - настоящий итальянский праздник!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть масло, выложить лук и чеснок измельченные, обжарить. Порезанные помидоры, фасоль, бульон, лук и чеснок соединить и варить четверть часа.Отварить макароны, положить их в суп.Базилик промыть, оторвать листья, измельчить и добавить их в суп, поперчив и посолив. Варить пять минут.

Читай также: Томатный суп с курицей и базиликом

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде, украсив листочками свежего базилика.