Томатный суп с макаронами и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Свежий, изысканный и очень сытный томатный супчик с красивыми макаронами - настоящий итальянский праздник!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Базилик
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Фасоль белая
1 банка
Масло оливковое
по вкусу
Макароны фигурные
200 г
Способ приготовления
Разогреть масло, выложить лук и чеснок измельченные, обжарить. Порезанные помидоры, фасоль, бульон, лук и чеснок соединить и варить четверть часа.Отварить макароны, положить их в суп.Базилик промыть, оторвать листья, измельчить и добавить их в суп, поперчив и посолив. Варить пять минут.Читай также: Томатный суп с курицей и базиликом
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, украсив листочками свежего базилика.