Рыбная окрошка

Автор
Рыбная окрошка
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаете ли вы, насколько вкусной и освежающей может быть рыбная окрошка? Попробуйте приготовить, удивите себя и своих близких!

Способ приготовления

Для рыбной окрошки отварите лосось с укропом, лавровым листом и солью. С рыбы горячего копченого снимите шкурку.Нарежьте рыбу на кусочки. картофель и яйца разрежьте пополам. Огурец очистите. Удалите с помощью ложки семена. Нарежьте. Охлажденный лосось нарежьте на кусочки.Для заправки: измельченный зеленый лук, петрушку и укроп перетрите в ступки с солью и горчицей. Смешайте все ингредиенты. Добавьте лед и каперсы. Залейте все квасом. Поперчите.

Читай также: Рыбный суп «Морской привет»

Как и с чем подавать

Подавайте окрошку охлажденной.