Рыбная окрошка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Знаете ли вы, насколько вкусной и освежающей может быть рыбная окрошка? Попробуйте приготовить, удивите себя и своих близких!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для рыбной окрошки отварите лосось с укропом, лавровым листом и солью. С рыбы горячего копченого снимите шкурку.Нарежьте рыбу на кусочки. картофель и яйца разрежьте пополам. Огурец очистите. Удалите с помощью ложки семена. Нарежьте. Охлажденный лосось нарежьте на кусочки.Для заправки: измельченный зеленый лук, петрушку и укроп перетрите в ступки с солью и горчицей. Смешайте все ингредиенты. Добавьте лед и каперсы. Залейте все квасом. Поперчите.Читай также: Рыбный суп «Морской привет»
Как и с чем подавать
Подавайте окрошку охлажденной.