Овощной суп - пюре

Автор
Овощной суп - пюре
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и легкий супчик из свежих овощей - идеальное блюдо для летнего обеда!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте ломтиками репу, сельдерей, репчатый лук ломтиками и 1 час варите на медленном огне. Затем добавьте душистый перец, проварите пять минут и процедите бульон. Помидоры почистите от кожуры, нарежьте четвертинками и положите в бульон. Припустите на медленном огне 40 минут, добавьте мелко нарубленные зелень и лук-порей. Бульон процедите, все овощи разомните и перемешайте до получения однородной массы, после чего добавьте их в бульон. Доведите смесь до кипения, заправьте горячим молоком и посолите. Добавьте лимонный сок и проварите, помешивая, на медленном огне до образования однородной массы.Читай также: Суп из капусты с овощами

Как и с чем подавать

Подавайте суп в горячем виде.