Овощной суп - пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и легкий супчик из свежих овощей - идеальное блюдо для летнего обеда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
10 г
-
20 г
-
100 г
-
100 г
-
100 мл
-
5 г
-
3 горошины
-
1 ч. л.
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте ломтиками репу, сельдерей, репчатый лук ломтиками и 1 час варите на медленном огне. Затем добавьте душистый перец, проварите пять минут и процедите бульон. Помидоры почистите от кожуры, нарежьте четвертинками и положите в бульон. Припустите на медленном огне 40 минут, добавьте мелко нарубленные зелень и лук-порей. Бульон процедите, все овощи разомните и перемешайте до получения однородной массы, после чего добавьте их в бульон. Доведите смесь до кипения, заправьте горячим молоком и посолите. Добавьте лимонный сок и проварите, помешивая, на медленном огне до образования однородной массы.Читай также: Суп из капусты с овощамиКак и с чем подавать
Подавайте суп в горячем виде.