Суп из индейки с белой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный и ароматный супчик из филе индейки. В сочетании с фасолью порадует нежным вкусом и наваристым бульоном.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 банка
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1,5 л
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе отварить в нужном количестве воды примерно 15 минут, не забывать снимать пенку. Филе остудить и разделить на волокна. В бульон выкладываем готовое филе, фасоль, подготовленные овощи. Варим 15 минут.Читай также: Канадский суп с индейкой
Как и с чем подавать
Перед подачей разливаем по порционным тарелочкам и украшаем кольцами порея. Приятного аппетита!