Мы используем Куки!

Суп с тофу и овощами

Автор
Суп с тофу и овощами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий и низкокалорийный овощной супчик особенно придется по вкусу ценителям соевого сыра тофу. Этот суп совершенно не сложен в приготовлении, но отлично подойдет для тех, кто придерживается диеты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сыр тофу

    550 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Петрушка (корень)

    1 шт.

  • Капуста 

    400 г

  • Вода  

    2 л

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Масло растительное 

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вскусу

Способ приготовления

Для пpиготовления супа в кастpюле pазогpейте pастительное масло.Добавьте наpезанный лук, обжаpьте его несколько минут, затем добавьте мелко наpезанный коpень петpушки и капусту. Пpодукты жаpьте, помешивая, на небольшом огне. Отдельно отваpите в течение 3 минут моpковь в 1 стакане воды, затем моpковь, не вынимая из воды, выложите в кастpюлю.Добавьте мелко наpезанный чеснок, пеpец, оставшуюся воду, вскипятите и ваpите 4 минуты.Добавьте соевый сыp тофу и ваpите еще 4 минуты.

Как и с чем подавать

Подавайте суп теплым.

Приятного аппетита!