Суп из помидоров по-грузински
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Томатный суп популярен во многих национальных кухнях, хоть и готовят его по-разному. Грузинский, к примеру, непременно с орехами, луком и зеленью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1/2 стакана
-
3 шт.
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры нарежьте маленькими дольками, Добавьте толченые орехи, мелко нарезанный лук, измельченную и посоленную зелень, залейте водой и варите 20 минут.Читай также: Суп из запеченных помидоров «Томатино»
Как и с чем подавать
При подаче на стол посыпьте суп оставшейся зеленью.