Холодный диетический суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусно, сытно и низкокалорийно, а за счет мяса получается пикантный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ст. л.
-
300 мл
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
40 г
Способ приготовления
Гречку залить кефиром, можно для лучшей пропитки оставить на время в холодильнике.Затем нарезаем хлеб не очень большими кусочками и подсушиваем его в микроволновке. Нарезаем полосочками огурец и вяленое домашнее мясо.Добавляем соль и специи по вкусу, а в самом конце - сухарики.Читай также: Суп на кефире
Как и с чем подавать
Перед подачей украшаем супчик зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!