Суп-пюре из мяса

Автор
Суп-пюре из мяса
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наваристый и очень вкусный супчик из говядины и овощного отвара.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис полностью разварить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, протереть. Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, соединить с протертым рисом, развести до нужной консистенции овощным отваром, посолить, довести до кипения, удалить с поверхности пену. После этого суп слегка охладить (до 70 °С), заправить заправить льезоном и маслом.

Читай также: Острый суп «Мужская мечта»

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде с гренками.