Суп-пюре из кабачков

Автор
Суп-пюре из кабачков
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычайно нежный и густой суп способен улучшить пищеварение и поднять вам настроение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом, развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и довести до кипения. Охладить суп до 70° С, добавить льезон и прогреть до загустения.

Как и с чем подавать

Перед подачей заправить оставшимся маслом. Отдельно можно подать гренки.