Суп-пюре из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычайно нежный и густой суп способен улучшить пищеварение и поднять вам настроение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
5 г
-
10 г
-
130 мл
-
1/4 шт.
-
300 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенные кабачки нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве кипящего молока с маслом. Готовые кабачки вместе с жидкостью протереть, смешать с белым соусом, развести горячим овощным отваром до нужной консистенции и довести до кипения. Охладить суп до 70° С, добавить льезон и прогреть до загустения.Как и с чем подавать
Перед подачей заправить оставшимся маслом. Отдельно можно подать гренки.