Гороховый суп-пюре

Автор
Гороховый суп-пюре
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Насыщенный, сытный гороховый скпчик поможет побороть даже самый большой аппетит!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Положите зеленый горошек в кипящий бульон.Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца.Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими.Немного охладите.Протрите через сито.В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями.Разогрейте на слабом огне.

Читай также: Гороховый суп

Как и с чем подавать

Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.