Гороховый суп-пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Насыщенный, сытный гороховый скпчик поможет побороть даже самый большой аппетит!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 шт
-
1 стак.
Способ приготовления
Положите зеленый горошек в кипящий бульон.Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца.Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими.Немного охладите.Протрите через сито.В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями.Разогрейте на слабом огне.Читай также: Гороховый суп
Как и с чем подавать
Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.