Пикантный суп с галушками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Супчик на мясном бульоне с рассыпчатым картофелем и галушками, заправленный обжаренным на сливочном масле репчатым лучком, зеленью и чесночком...
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Корейка свиная (с реберной костью)
1 шт.
-
3 шт.
-
1 стакан
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
-
по вкусу
Зелень
1 пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Сварить бульон из косточки.В горячий бульон кидаем порезанный кубиком картофель. Через 15 минут закидываем галушки. Пассеруем на сливочном масле репчатый лук полукольцами, затем добавляем порезанный кубиками болгарский перец. Когда картофель с галушками сварятся, добавляем зажарку, доводим до кипения, высыпаем мелко порезанную зелень, выдавливаем чеснок, соль и перец по вкусу, закрываем крышкой, и оставляем настаиваться.Читай также: Суп с фасолью и ребрами
Как и с чем подавать
По желанию можете украсить супчик сметаной и зеленью. Приятного аппетита!