Холодный суп-пюре из авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень необычный, легкий супчик с мягким вкусом. Прекрасно подойдет для летнего обеденного перерыва, чтоб зарядиться энергией на весь оставшийся день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
1 пучок
-
1 пучок
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Авокадо очистить, удалить косточки и пюрировать с белым вином до однородной массы. Оставьте несколько ломтиков для украшения. В это время мясной обезжиренный бульон довести до кипения и тонкой струйкой ввести в пюре, постоянно помешивая. Далее добавляем в суп крем фреш и лимонный сок, и перемешать. По вкусу добавить соль и черный перец. Затем поставить в холодильник на 30-40 минут, можно и больше. В это время нарезаем и поджариваем белый хлеб до золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавать охлажденным. Приятного аппетита!