Суп с овощами, макаронами и креветками

Автор
Суп с овощами, макаронами и креветками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп из индейки с картошечкой, горошком, макаронными изделиями и креветками. Очень вкусный!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Индейку залить холодной водой, довести до кипения, варить 40 минут, снять пену.Бульон процедить. Креветки залить горячей водой, дать оттаять и почистить. Картофель нарезать кубиками, а лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Затем лук и морковь обжарить на растительном масле 5-6 минут. В бульон положить картофель и горошек, варить 15 минут. Затем добавить луково-морковную смесь, макаронные изделия, соль, перец, Вегетту, варить до готовности макарон. В конце варки добавить креветки, довести суп до кипения и выключить плиту.

Читай также: Блюдо дня: сырный суп с креветками

Как и с чем подавать

Украсить зеленью и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!