Суп с овощами, макаронами и креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Суп из индейки с картошечкой, горошком, макаронными изделиями и креветками. Очень вкусный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
300 г
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Индейку залить холодной водой, довести до кипения, варить 40 минут, снять пену.Бульон процедить. Креветки залить горячей водой, дать оттаять и почистить. Картофель нарезать кубиками, а лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Затем лук и морковь обжарить на растительном масле 5-6 минут. В бульон положить картофель и горошек, варить 15 минут. Затем добавить луково-морковную смесь, макаронные изделия, соль, перец, Вегетту, варить до готовности макарон. В конце варки добавить креветки, довести суп до кипения и выключить плиту.Читай также: Блюдо дня: сырный суп с креветками
Как и с чем подавать
Украсить зеленью и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!