Суп ризотто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Разнообразьте свое домашнее меню сытным итальянским супом ризотто. Один из древнейших рецептов этого блюда точно придется Вам по вкусу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите лук и овощи, разрежьте все вдоль на половинки и положите на разогретую сковороду разрезом вниз, запекайте до коричневого цвета. Мясо промойте, залейте водой, добавьте лук, зелень и поставьте на сильный огонь. Когда закипит, снимите пену и убавьте огонь, посолите и, не давая кипеть, варите мясо до готовности.Рис отварите до мягкости, процедите, смешайте с маслом, разложите на сковороде и залейте яйцами, смешанными с водой. Отправьте в духовку. Перед подачей рис нарежьте ровными квадратиками, а отварное мясо кубиками. Сложите в суповую миску и залейте процеженным бульоном.Как и с чем подавать
Отдельно к столу подайте тарелку с зеленью.
Приятного аппетита!