Суп с рыбной консервой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный простой суп из рыбной консервы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4–5 шт.
-
1 банка
-
по вкусу
-
2 л
-
1 шт.
-
0,5–1 шт.
-
3 шт.
Способ приготовления
Очистите сырой картофель от кожуры и нарежьте на средние кубики. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем лук и морковь обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Консерву можно взять любую сайру, сардины и т. п. Разомните ее вилкой, но не очень мелко. Вскипятите воду в кастрюле для супа, затем туда добавьте картофель и посолите. Дайте покипеть 7–10 минут. Затем добавьте приготовленную зажарку из лука и моркови и дайте покипеть 5–7 минут. Добавьте консерву и варите до полной готовности. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Дайте супу настояться 20–30 минут под закрытой крышкой. По желанию в с рыбной консервой можно еще добавить пшено.Читай также: Рыбный суп из консервы
Как и с чем подавать
Подавайте горячим.