Суп с рыбной консервой

Автор
Суп с рыбной консервой
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный простой суп из рыбной консервы.

Способ приготовления

Очистите сырой картофель от кожуры и нарежьте на средние кубики. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем лук и морковь обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Консерву можно взять любую сайру, сардины и т. п. Разомните ее вилкой, но не очень мелко. Вскипятите воду в кастрюле для супа, затем туда добавьте картофель и посолите. Дайте покипеть 7–10 минут. Затем добавьте приготовленную зажарку из лука и моркови и дайте покипеть 5–7 минут. Добавьте консерву и варите до полной готовности. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Дайте супу настояться 20–30 минут под закрытой крышкой. По желанию в с рыбной консервой можно еще добавить пшено.

Читай также: Рыбный суп из консервы

Как и с чем подавать

Подавайте горячим.