Тыквенный крем-суп

Автор
Тыквенный крем-суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматное тыквенное масло придает этому супу особенно изысканный вкус, который не сравнится ни с чем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте тыкву кубиками, добавьте измельченный лук и чеснок, тушите (не обжаривать до коричневого цвета) в подогретом масле при постоянном помешивании 5 минут.Добавьте 250 г бульона и варите до размягчения тыквы (приблизительно 30 минут).Получившуюся массу взбейте до состояния пюре, влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, добавьте сливки, соль, перец мускатный орех по вкусу.

Читай также: Тыквенный суп от Эктора Хименес-Браво

Как и с чем подавать

Подавать горячим, можно украсить зеленью или семенами тыквы.