Тыквенный крем-суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Ароматное тыквенное масло придает этому супу особенно изысканный вкус, который не сравнится ни с чем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г.
-
1 шт.
-
1 зубчик.
-
100 мл.
-
1,5 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте тыкву кубиками, добавьте измельченный лук и чеснок, тушите (не обжаривать до коричневого цвета) в подогретом масле при постоянном помешивании 5 минут.Добавьте 250 г бульона и варите до размягчения тыквы (приблизительно 30 минут).Получившуюся массу взбейте до состояния пюре, влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, добавьте сливки, соль, перец мускатный орех по вкусу.Читай также: Тыквенный суп от Эктора Хименес-Браво
Как и с чем подавать
Подавать горячим, можно украсить зеленью или семенами тыквы.