Как приготовить овощной крем-суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот густой овощной и ароматный супчик особенно незаменим для тех, кто на диете или ограничивает себя в жирных блюдах.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле, поместите в кипящую воду и варите 10 минут. Добавьте порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис. Готовый суп пропустите через блендер или взбейте миксером.Как и с чем подавать
Подавайте с гренками.
Приятного аппетита!