Как приготовить овощной крем-суп

Автор
Как приготовить овощной крем-суп
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот густой овощной и ароматный супчик особенно незаменим для тех, кто на диете или ограничивает себя в жирных блюдах.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Обжарьте лук и морковь на оливковом масле, поместите в кипящую воду и варите 10 минут. Добавьте порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис. Готовый суп пропустите через блендер или взбейте миксером.

Как и с чем подавать

Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!