Мы используем Куки!

Бульон с блинчиками

Автор
Бульон с блинчиками
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Прозрачный, вкусный бульон с яркими красками свежих овощей и нежностью кусочков блинчиков скрасит ваш обычный обед и придаст бодрости на весь день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    350 г

  • Сельдерей

    4 стебля

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

  • Горох зеленый (замороженный)

    80 г

  • Петрушка

    пучок

  • Укроп

    пучок

  • Морковь

    2 шт.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Молоко

    50 мл

  • Масло растительное 

    1-2 ст.л.

Способ приготовления

Отварите куриный бульон со стеблем сельдерея, луком, морковью, солью, черным перцем и лавровым листом. Когда бульон будет готов, уберите из него овощи. Нарежьте свежие стебли сельдерея кусочками, а морковь - кружочками. Добавьте их в бульон и проварите. Добавьте замороженный горошек. Приготовьте блинчики, смешав яйцо с мукой, молоком, солью и растительным маслом. Поджарьте блинчики на сковороде, затем скрутите их в рулетики и нарежьте полосочками. Измельчите петрушку и укроп.

Как и с чем подавать

Влейте в тарелку бульон, добавьте кусочки блинчиков, приправьте зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!