Бульон с блинчиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Прозрачный, вкусный бульон с яркими красками свежих овощей и нежностью кусочков блинчиков скрасит ваш обычный обед и придаст бодрости на весь день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
4 стебля
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 шт.
-
пучок
-
пучок
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
50 мл
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Отварите куриный бульон со стеблем сельдерея, луком, морковью, солью, черным перцем и лавровым листом. Когда бульон будет готов, уберите из него овощи. Нарежьте свежие стебли сельдерея кусочками, а морковь - кружочками. Добавьте их в бульон и проварите. Добавьте замороженный горошек. Приготовьте блинчики, смешав яйцо с мукой, молоком, солью и растительным маслом. Поджарьте блинчики на сковороде, затем скрутите их в рулетики и нарежьте полосочками. Измельчите петрушку и укроп.Как и с чем подавать
Влейте в тарелку бульон, добавьте кусочки блинчиков, приправьте зеленью и молотым перцем. Приятного аппетита!