Рецепт простого супа харчо из телятины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Знаменитый сытный и острый суп харчо - любимое многими блюдо, но все ли его умеют готовить так вкусно?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
300 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1-2 зубчика
-
150 г
-
1/2 шт.
-
пучок
Способ приготовления
Сварите бульон из телячьей вырезки, соли, перца и лука. После того как сварится бульон, уберите из него вареный лук. на сковороде нагрейте растительное масло, нарежьте кусочками помидор и поджарьте его на масле. Нарезанный полукольцами лук залейте кипятком. Поджаренный помидор положите в бульон вместе с измельченным чесноком.Добавьте кислый и острый соусы «Ткемали» и вареный рис.Лук переложите из тарелки с кипятком в суп. Приправьте харчо соком половины лимона, солью, перцем и измельченной кинзой.Читай также: Блюдо дня: суп харчо
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.