Рецепт простого супа харчо из телятины

Автор
Рецепт простого супа харчо из телятины
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаменитый сытный и острый суп харчо - любимое многими блюдо, но все ли его умеют готовить так вкусно?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите бульон из телячьей вырезки, соли, перца и лука. После того как сварится бульон, уберите из него вареный лук. на сковороде нагрейте растительное масло, нарежьте кусочками помидор и поджарьте его на масле. Нарезанный полукольцами лук залейте кипятком. Поджаренный помидор положите в бульон вместе с измельченным чесноком.Добавьте кислый и острый соусы «Ткемали» и вареный рис.Лук переложите из тарелки с кипятком в суп. Приправьте харчо соком половины лимона, солью, перцем и измельченной кинзой.

Читай также: Блюдо дня: суп харчо

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.