Картофельный суп со сливками и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Супов-пюре очень много, а вот картофельных супов-пюре, как оказалось, не так и много. Этот рецепт простой в приготовлении. Попробуйте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
150 г
-
1–2 зубчика
-
400 мл
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Бекон (жареный, для украшения)
по вкусу
Способ приготовления
Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения. Добавьте бульон, нарезанный картофель, специи для супа по вкусу. Варите суп на слабом огне 45 минут. Взбейте суп в блендере и снова разогрейте, посолите и поперчите. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте (не кипятите). Положите раздавленный чеснок.Как и с чем подавать
Украсьте суп зеленым луком и поджаренным беконом по желанию.
Приятного аппетита!