Летний суп с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Легкий и сытный суп для летнего обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
300 г
-
1 шт.
-
100 г
-
2 ст. л.
-
30 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
по вкусу
-
100 г
-
1 пучок
Способ приготовления
Куриное филе перемелите с луком, сформируйте маленькие фрикадельки диаметром 1,5 см, посолите, поперчитеВ кипящую воду ( 3 л.) бросьте картошку нарезанную мелкими кубиками (1,5x1,5см) и куриные фрикадельки и свежий зеленый горошек. Отдельно на смеси рафинированного растительного и сливочного масел прожарьте лук (мелконарезанный) и морковь (порежьте маленькими кубиками 0,5 см), в конце потрите на мелкой терке помидор, бросьте в суп (при полной готовности картофеля), соль, прованские травы, лавровый лист, немного овсяных хлопьев быстрого приготовления(типа «Геркулес»), дайте прокипеть минуты 2, бросьте свежий мелкорезанный укроп и выключите огонь.Читай также: Летний суп для похудения: таратор
Как и с чем подавать
Подавайте на стол горячим.