Суп «Восьмерка»: полезный и питательный овощной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот супчик - просто витаминная бомбочка! Баклажанчики, перец, морковка, помидоры - что еще нужно для хорошего аппетита?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Предварительно замоченную на ночь фасоль перекладываем в кастрюлю с чистой водой и ставим варить минимум на один час.Картофель нарезаем брусочками, баклажан – кубиками, добавляем к почти приготовленной фасоли.Пассируем мелко нарезанный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.Затем добавляем порезанные небольшими кубиками помидоры, тушим в течение 5 минут и перекладываем в кастрюлю к остальным овощам.Суп солим и перчим. Заправляем мелко, нарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимаем с огня.
Читай также: Блюдо дня: модный суп из ревеня
Как и с чем подавать
Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.