Суп «Восьмерка»: полезный и питательный овощной суп

Автор
Суп «Восьмерка»: полезный и питательный овощной суп
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот супчик - просто витаминная бомбочка! Баклажанчики, перец, морковка, помидоры - что еще нужно для хорошего аппетита?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно замоченную на ночь фасоль перекладываем в кастрюлю с чистой водой и ставим варить минимум на один час.Картофель нарезаем брусочками, баклажан – кубиками, добавляем к почти приготовленной фасоли.Пассируем мелко нарезанный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.Затем добавляем порезанные небольшими кубиками помидоры, тушим в течение 5 минут и перекладываем в кастрюлю к остальным овощам.Суп солим и перчим. Заправляем мелко, нарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимаем с огня.

Читай также: Блюдо дня: модный суп из ревеня

Как и с чем подавать

Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.