Закусочный торт из цуккини

Автор
Закусочный торт из цуккини
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Предлагаем приготовить закусочный торт из цуккини, которое порадует всех, кто хочет оставаться в хорошей форме.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натираем цуккини на крупной терке, солим, и оставляем на 15 мин. Затем отжимаем, чтобы избавиться от образовавшейся жидкости.Добавляем яйца и перемешиваем. Затем аккуратно вводим муку, перец и соль по вкусу, и тоже тщательно перемешиваем.Натираем морковь и мелко нарезаем лук.Обжариваем эти два ингредиента до состояния мягкости.Выкладываем массу из цуккини ложкой на сковородку и разравниваем, чтобы получился блинчик.Поджариваем с двух сторон, смазываем майонезом.Сверху кладем овощную начинку из морковки и лука, посыпаем зеленью.Эту процедуру повторяем до тех пор, пока масса из цуккини и все ингредиенты не закончатся. В итоге, у нас должен получиться многослойный красивый и очень вкусный тортик.

Как подавать

Дайте тортику немного времени пропитаться и подавайте к столу.

Приятного аппетита!