Закусочный торт из цуккини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Предлагаем приготовить закусочный торт из цуккини, которое порадует всех, кто хочет оставаться в хорошей форме.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 шт.
-
60 г
-
1 шт.
-
150 г
-
30 мл
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Натираем цуккини на крупной терке, солим, и оставляем на 15 мин. Затем отжимаем, чтобы избавиться от образовавшейся жидкости.Добавляем яйца и перемешиваем. Затем аккуратно вводим муку, перец и соль по вкусу, и тоже тщательно перемешиваем.Натираем морковь и мелко нарезаем лук.Обжариваем эти два ингредиента до состояния мягкости.Выкладываем массу из цуккини ложкой на сковородку и разравниваем, чтобы получился блинчик.Поджариваем с двух сторон, смазываем майонезом.Сверху кладем овощную начинку из морковки и лука, посыпаем зеленью.Эту процедуру повторяем до тех пор, пока масса из цуккини и все ингредиенты не закончатся. В итоге, у нас должен получиться многослойный красивый и очень вкусный тортик.Как подавать
Дайте тортику немного времени пропитаться и подавайте к столу.
Приятного аппетита!