Простой, но вкусный бутерброд на завтрак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 кусочка
-
2 ст. л.
-
40 г
-
100 г
-
20 г
Способ приготовления
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке.Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба.На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки.Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа.Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.