Простой, но вкусный бутерброд на завтрак

Автор
Простой, но вкусный бутерброд на завтрак
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Всего полчаса – и вы можете перекусить вкуснейшими бутербродами с курочкой и сыром!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кладем филе и отвариваем до готовности. Сыр натираем на крупной терке.Готовое филе очень мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.Хлеб слегка смазываем кетчупом. На два кусочка выкладываем начинку, сверху накрываем другими кусочками хлеба.На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки.Выкладываем готовое блюдо на тарелку и сверху выкладываем немного кетчупа.
Совет: к начинке можно добавить маринованный огурец или помидор. Чтобы сыр лучше расплавился, во время приготовления прижимаем бутерброды к сковороде лопаткой.