Роллы из запеченного перца с брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Ароматные роллы из запеченного перца с сырной начинкой и базиликом – незаменимая, яркая закуска на праздничном столе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 веточка
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перец моем, раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности.Время от времени перец переворачиваем.Готовый перец перекладываем в целлофановый пакет, завязываем его и даем остыть.Эта процедура позволит легче очистить перец.Остывший перец очищаем, удаляем семена и нарезаем на длинные полоски 4-5 см.Измельчаем листья базилика. Смешиваем с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и пряностями.Тщательно разминаем вилкой.Выкладываем на полоски перца подготовленную начинку.Сворачиваем небольшие рулеты и разрезаем их на роллы поменьше.Как и с чем подавать
По желанию сбрызгиваем оливковым маслом и как следует охлаждаем. Приятного аппетита!