Роллы из запеченного перца с брынзой

Автор
Роллы из запеченного перца с брынзой
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматные роллы из запеченного перца с сырной начинкой и базиликом – незаменимая, яркая закуска на праздничном столе!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перец моем, раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности.Время от времени перец переворачиваем.Готовый перец перекладываем в целлофановый пакет, завязываем его и даем остыть.Эта процедура позволит легче очистить перец.Остывший перец очищаем, удаляем семена и нарезаем на длинные полоски 4-5 см.Измельчаем листья базилика. Смешиваем с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и пряностями.Тщательно разминаем вилкой.Выкладываем на полоски перца подготовленную начинку.Сворачиваем небольшие рулеты и разрезаем их на роллы поменьше.

Как и с чем подавать

По желанию сбрызгиваем оливковым маслом и как следует охлаждаем. Приятного аппетита!