Хрустящий салат с курицей и огурцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный, свежий салат украсит не только любое застолье, но и станет хорошим дополнением для тихого, семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
250 г
-
150 г
-
300 г
-
150 г
-
1 пучок
-
4 ст. л.
-
3 зубчика
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе отвариваем до готовности (варим около 20 минут после закипания) и остужаем.Разбираем филе на волокна.Батон нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.Огурцы нарезаем соломкой, а лук – полукольцами. Если лук горький – оставляем его на 10 минут в горячей воде.Сыр натираем на мелкой терке.Делаем заправку: смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок.Салат рвем на кусочки руками.Добавляем огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.Совет: сухарики добавляем перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Как и с чем подавать
Подавайте, как дополнение к вторым блюдам. Приятного аппетита!