Пицца с рыбкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Пицца - одно из любимых многими блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома. Но почему бы не разнообразить меню и не приготовить сегодня пиццу с филе форели и стручковой фасолью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 уп.
-
600 г
-
350 г
-
4 шт.
-
2 шт.
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Дрожжевое тесто раскатайте, выложите на противень. Картофель очистите, нарежьте кружочками толщиной 5 мм и выложите слоем на тесто. Мелко нарежьте филе форели, лук и выложите вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработайте кипятком, подсушите и выложите на пиццу. Смажьте все майонезом и запекайте 20-25 минут при температуре 200°С.Как и с чем подавать
Готовую пиццу выньте из духовки и дайте ей настояться 5 минут.
Приятного аппетита!