Селедка по-корейски

Автор
Селедка по-корейски
  • 2 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем огонь, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем.Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук.Селедочка будет готова через 2 часа.

Как и с чем подавать

Подавать с картофелем. Приятного аппетита!