Селедка по-корейски
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 мин
Приготовление
-
5
порций
Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 ч. л.
-
100 г
-
5 шт.
-
1/2 ст.
-
1/2 ст.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем огонь, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем.Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук.Селедочка будет готова через 2 часа.Как и с чем подавать
Подавать с картофелем. Приятного аппетита!