Хрустящая сельдь с тыквенным пюре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень нестандартное решение для семейного ужина из хрустящей сельди с тыквенным пюре. Удивите, уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
2 шт.
-
100 г
-
1 ст. л.
-
15 г
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала, нужно очистить тыкву от кожуры и удалить семечки.Далее нужно взбить яйца с небольшим количеством воды.Затем, смешайте панировочные сухари и пармезан.Сельдь обмакиваем, сначала, в яичную смесь, а затем — в панировку с пармезаном и обжариваем ее в сковороде, до золотистого цвета.Для приготовления пюре, нунжно сбрызнуть тыкву оливковым маслом и запекать ее при температуре - 120 градусов, в течение, примерно, 1 часа. Потом пюрируем тыкву со сливочным маслом и соком. Приправляем пюре солью.Как и с чем подавать
Пюре подаем на стол в теплов виде вместе с кусочками хрустящей сельди.
Приятного аппетита!