Сыр «Филадельфия» по-домашнему

Автор
Сыр «Филадельфия» по-домашнему
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления сыра Филадельфия дома, вам понадобятся самые простые ингредиенты, такие как молоко, кефир и яйца. И обязательно не забудьте про лимонную кислоту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь.Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке (минут 15). Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить.Добавить к яйцу творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов.

Как и с чем подавать

Подавайте сыр как закуску или используйте в качестве ингредиента для салатов. Приятного аппетита!