Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь» нежное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздник и в обычный день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 шт
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 гр
-
100 гр
-
2 шт
-
1 шт
-
50 гр
Способ приготовления
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, муку, солим и перчим по вкусу.Перемешиваем, чтобы получилось тесто как на блины.Из этой массы выпекаем 3 блинчика.Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекаем до конца. Готовим начинку: лук нарезаем кубиками и слегка поджариваем 2-3 мин, затем добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец.Еще жарим пару минут, чтобы перец стал мягким.Снимаем с огня и перекладываем в миску к фаршу, добавляем маринованные грибочки, солим и перчим по вкусу (можно добавить мелко нарезанный укроп). На кабачковые блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетиками, которые затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200° С духовку на 5-10 мин.Как и с чем подавать
Готовые рулетики выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.