Салат из молодого картофеля с зеленью и яйцом - быстро и вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Молодую картошку можно использовать не только во вторых блюдах, с ней получается вкуснейший салат. Он может стать гарниром к мясу или полноценным блюдом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
4 шт.
-
1 ч.л.
-
2 веточки.
-
2-3 веточки.
Способ приготовления
1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать четвертинками.
2. Смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем. Заправить картофель и отставить.
3. Щавель и базилик вымыть и обсушить. Щавель нарезать соломкой, вареные яйца – кружочками.
4. Добавить к картофелю, перемешать.
Подать на стол в холодном виде.
Читай также: Сытный салат с теплым картофелем и хрустящим беконом