Теплый салат из картофеля, яиц и бекона

Автор
Теплый салат из картофеля, яиц и бекона
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Теплый салат готовится очень легко. Для него вам понадобятся картофель, яйца, бекон, лук и листья салата.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помыть и отварить в кожуре.Немного остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить и почистить; разрезать на дольки.Бекон нарезать и поджарить на сухой сковороде. Лук нарезать и обдать кипятком, чтобы убрать горечь.

Как и с чем подавать

Тарелку застелить салатными листьями, выложить сверху кусочки картофеля, яиц, бекона и лука. Приправить по вкусу и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!