Теплый салат из картофеля, яиц и бекона
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Теплый салат из картофеля, яиц и бекона](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/33/c4bdfbef-2183513a238b6181e5201af738d6733a.jpg?v=8961_1)
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Теплый салат готовится очень легко. Для него вам понадобятся картофель, яйца, бекон, лук и листья салата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3-4 шт.
-
150 г
-
1/2 шт.
-
маленький пучок
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Картофель помыть и отварить в кожуре.Немного остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить и почистить; разрезать на дольки.Бекон нарезать и поджарить на сухой сковороде. Лук нарезать и обдать кипятком, чтобы убрать горечь.Как и с чем подавать
Тарелку застелить салатными листьями, выложить сверху кусочки картофеля, яиц, бекона и лука. Приправить по вкусу и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!