Картофельные зразы с белыми грибами

Автор
Картофельные зразы с белыми грибами
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Картофельные зразы - любимое многими блюдо, но попробуйте добавить белые грибы и у вас получится настоящий кулинарный шедевр из совершенно обычных ингредиентов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белые грибы промыть, замочить на час в холодной воде. Слить жидкость, залить свежей водой и отварить до готовности.Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель в пюре. Немного остудить.Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.Перемешать грибы с картофельным пюре, добавить яйцо, разрыхлитель и жареный лук. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень.Сформировать небольшие зразы, запанировать в сухарях обжарить на растительном масле до румяной корочки. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!