Форшмак из селедки: наилучший рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Форшмак - это, прежде всего, вкусно! А еще это отличное решение для бутербродов. И для того, чтобы его приготовить, нам нужны совершенно обычные ингредиенты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 шт.
-
100 г.
-
70 г.
-
30-50 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанное масло и кусочки лука.
3. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
4. Блендером взбить до получения однородной массы.
5. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак.
Как и с чем подавать
Готовый форшмак нужно поставить в холодильник для охлаждения массы, а затем выложить на порционное блюдо и украсить рубленой зеленью и свежими огурцами.
Читай также: Форшмак от Елены Кравец