Мы используем Куки!

Форшмак из селедки: наилучший рецепт

Автор
Форшмак из селедки: наилучший рецепт
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Форшмак - это, прежде всего, вкусно! А еще это отличное решение для бутербродов. И для того, чтобы его приготовить, нам нужны совершенно обычные ингредиенты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Сельдь 

    1 шт.

  • Яблоко (кисло-сладкое)

    100 г.

  • Батон

    70 г.

  • Масло сливочное 

    30-50 г.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Зелень

Способ приготовления

1. Яйца отварить, хлеб замочить в воде.
2. Сельдь почистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить нарезанное масло и кусочки лука.
3. Яблоко почистить, нарезать и добавить к селедке вместе с отжатым хлебом. Поперчить.
4. Блендером взбить до получения однородной массы.
5. Яйца очень мелко порубить ножом, добавить в форшмак.

Как и с чем подавать

Готовый форшмак нужно поставить в холодильник для охлаждения массы, а затем выложить на порционное блюдо и украсить рубленой зеленью и свежими огурцами.

Читай также: Форшмак от Елены Кравец