Мы используем Куки!

Форшмак от Елены Кравец

Автор
Форшмак от Елены Кравец
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Звезда «Вечернего квартала», а также мама троих детей Елена Кравец поделилась фирменным рецептом форшмака.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сельдь малосольная

    1 шт.

  • Яблоко (кислое)

    1/2 шт.

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Масло сливочное  (или маргарин)

    100 г

  • Яйцо куриное вареное

    1 шт.

  • Хлеб черный

    несколько ломтиков

  • Уксус

    по вкусу

  • Лимон

    для украшения

Способ приготовления

Разделайте сельдь, извлеките из нее косточки и отрежьте голову.Сварите яйца, остудите и очистите от скорлупы.Яблоки очистите от кожуры, извлеките семечки.Отрежьте несколько кусочков черного хлеба и подсушите их в духовке при температуре 50 С.Все остальные ингредиенты пропустите через мясорубку два раза.Добавьте уксус и размешайте.На блюдо выложите хлеб, сверху него - форшмак. Украсьте дольками лимона.

Читай также: Фаршированный перец в сметанно-томатном соусе от Аниты Луценко