Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

Автор
Закуска из баклажанов с помидорами и сыром

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Закуска из баклажанов с помидорами и сыром - не только украсит стол, но и порадует своими вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

  • Перец 

  • Итальянские травы 

Способ приготовления

Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см и посыпать солью. Дать постоять 15 минут, еще раз помыть.Разогреть сковороду с маслом и обжарить баклажаны с двух сторон, посолить и приправить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Остудить. Сыр нарезать кубиками, помидоры мелко нарезать.Выложить кусочки брынзы и томатов на ломтики баклажанов, украсить листиками базилика. Посыпать молотым красным перцем.

Как и с чем подавать

Готовую закуску можно сбрызнуть оливковым маслом перед подачей.