На скорую руку: картофельный салат с ветчиной и чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот питательный салат готовится из доступных продуктов. Он наверняка придется по вкусу вашим родным, благодаря пикантному соусу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
150 г
-
1 долька
-
2-3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварить в подсоленной воде и очистить.Нарезать крупными кубиками вместе с ветчиной. Смешать раздавленный чеснок и сметану, посолить и поперчить. Заправить картофельный салат полученным соусом.Читай также: Теплый картофельный салат с луком-пореем
Как и с чем подавать
Сразу же подать салат к столу, украсив веточками зелени.